O’Pignon Marketing

O’Pignon Marketing

O’Pignon Marketing

O’Pignon-Marketing  (et non opinion marketing ! ) interroge en ligne des consommateurs de tous horizons afin d’obtenir leur opinion sur des nouveaux produits.

C’est un site de sondage qui ne fonctionne que par invitations et qui n’ouvrent pas en permanence le recrutement.

Il faut être dans la cible.

o pignon marketing

O’Pignon Marketing cherche actuellement des personnes résidant en france

* L’inscription est gratuite !
* L’inscription ne prendra pas plus de 2 minutes
* Les enquêtes durent en moyenne 15-20 minutes
* Recevez 3€ pour chaque étude complétée !
* Vous pouvez quitter le panel à n’importe quel moment.

Intéressée ? Il suffit de cliquer pour vous inscrire !

Cliquez-ici pour rejoindre le panel O’Pignon Marketing maintenant !

La plupart du temps on n’arrive pas à s ‘inscrire ….

Mon avis ?

Opingnon marketing n est pas un site sérieux et c est une perte de temps pour un panéliste

Antoine

11 commentaires

houdart Publié le23 h 59 min - 28 novembre 2011

je suis inscrite sur ce site il est trés serieux on reçoit un cheque cadeau dans les 4 jours et beaucoup de produits à tester .je le conseille

admin Publié le8 h 03 min - 29 novembre 2011

bonjour
tant mieux pour vous ! L’exception qui confirme la regle ?
j’ai beaucoup de doutes sur la confiance qu’on peut accorder à cette société

Josie Publié le20 h 43 min - 7 décembre 2011

Je confirme, cela fait 2 ans que je suis chez eux et franchement rien à redire. Rapidité pour envoyer les chèques-cadeau, pas mal de produits à tester, et à l’écoute. En général, entre 2 et 4 enquêtes par mois. Un des sites les plus fiables à mon goût.

Brigitte Publié le16 h 17 min - 19 juin 2012

merci pour tous vos bons plans , Antoine !

celui là je suis déjà inscrite et c’est vrai qu’il est super ! mais les sondages durent encore moins longtemps et en plus c’est cinq euros que çà rapporte à chaque fois plus très souvent des produits à tester !

cordialement brigitte

muller Publié le9 h 23 min - 13 décembre 2013

je souhaite m’inscrire merci…

audrey Publié le16 h 19 min - 22 janvier 2014

bonjour je souhaite m’inscrire

enquêtes marketing rémunérés Publié le7 h 03 min - 10 octobre 2014

merci bien pour l’article, en fait nous somme une entreprise française spécialisé dans l’organisation des enquêtes marketing rémunérés pour nos différents clients résident en france, merci de visiter notre site pour participer

cid Publié le16 h 36 min - 5 janvier 2016

j’ai un compte un n° après avoir déménager! je n’ai plus rien de O’Pignon Marketing! j’ai demander pour changer mon profil on me repond a côté fo vous inscrire! on vous vire sans rien dire ! c pas cool

Gaelle Publié le11 h 07 min - 28 janvier 2016

O’Pignon Marketing me déçoit beaucoup depuis quelque temps. Leur système de rémunération a maintenant changé.
C’est un système de points que l’on peut échangé contre des objets ou des cartes cadeaux.
Il y a aussi des cartes prépayées, néanmoins, ces cartes ne fonctionnent pas du tout et personne n’arrive à vous renseigner correctement.
On nous dit que notre message va être transmis au service concerné et plus aucune nouvelle.
Plusieurs personnes sont dans ce cas…

La preuve sur ce forum :

http://www.moins-depenser.com/forum/moins-depenser/bar/s86436-mastercard-prepayee.html

savornin Publié le15 h 57 min - 2 mars 2018

moi j’ai un soucis alors que mes identifiants sont bons et l’on me demande à chaque fois de complèter l’étude alors que je ne peu pas et personne ne répond à mes nombreux courriels j’ai tout essayer je ne sais plus quoi faire et j’en ai ras le bol car quand ça ne parche pas c’est la cata

KEREBEL GHISLAINE Publié le12 h 13 min - 17 mars 2018

Jusqu’à décembre pas de souci, depuis j’ai commandé des cartes cadeaux que je n’ai jamais reçues et en plus le site ne répond jamais à mes mails