testeurjob.com Arnaque oui mais pas pour vous

testeurjob.com Arnaque oui mais pas pour vous

testeur job

MISE A JOUR AOUT 2020

Attention de pas confondre avec le site TesterJob-FR qui lui paye bien ses membres depuis des années, et des dizaines d’euros puisque vous testez des produits que vous pouvez garder, tout en étant rémunéré pour cela. Elle est pas belle la vie loin des escrocs ? . Vous pouvez d’ailleurs recevoir 5€ (et moi aussi ) en cliquant sur l’image ci-dessous

testerjob-fr

Ceci étant précisé,

l’arnaque de testeurjob c’est quoi ?

testeurjob.com : avis & arnaque bien sur !

Bon vous avez du recevoir des dizaines de mail de personnes différentes vous annonçant des enquêtes rémunérées, des jobs rémunérés sur ce site testeurjob.com

De ce syle : “Bonjour,
Nous voudrions vous proposer une activité complémentaire. A côté des tests produits, nous lançons la lecture d’email et d’articles rémunérés. Vous pouvez combiné les deux ou faire l’une des activité et recevoir un sérieux revenu complémentaire chaque mois.”
Commencez vous aussi en cliquant ici
Merci à vous,
Laurent Clément
Chargé de recrutement”

Et bien il ne vous proposeront jamais de sondage , de test rémunéré 50€ pour boire un jus de fruit …. non

Leur seul but est de vous amener sur leur site …. et ESPERER QUE VOUS CLIQUIEZ SUR LA PUB DE GOOGLE !!

Quand on sait le prix des adwords , le gars spamme comme un porc depuis des mois et attire des milliers de visiteurs sur son site, qui dans la masse il y en a toujours qui vont cliquer sur les pubs …. et notre malin/spammeur/ gagne beaucoup d’argent avec cette technique

Rien de nouveau dans le monde de “comment gagner de l’argent sur internet”

Voyez comme le formulaire est bien entouré des pubs adwords ( adsense dans le cas d’un éditeur) :

testeur job

Si vous regardez dans le code source, vous trouverez son identifiant google adsense, et il n’ a pas fait pas cela qu’avec testeurjob.com

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ca-pub-9923598029449367

On a vu fleurir toujours les mêmes peurs :

  • ils vont pirater ma boite mail,
  • ils vont me voler de l’argent ,
  • piller mon compte bancaire ….
  • bon on se calme, rien de tout ça.

Juste un webmaster qui fait de l’argent en spammant, ce n’est pas le votre , c’est celui des annonceurs sur la régie Google Adwords

Message pour Google :

Le gars va peut etre se venger de mon post, comme je dénonce pas mal d’arnaqueurs sur mon site, je me suis retrouvé avec des campagnes monstrueuses de SEO Negatif sur mon site, àssociés à des termes pornographiques dans le passé.

https://www.sondage-avis-remunere.com/panel/arnaques-and-co

Google tu veux bien t’en rendre compte Merci ?

Cher lecteur, merci de partager l’article sur vos réseaux sociaux 😉

J ai ecrit cet article suite aux 15 mails recus de ce “monsieur” mais aussi car vous avez été quelques uns à me demander par email.

Voilà c est clair maintenant ?

Merci de laisser votre avis en commentaire et bon dimanche

MISE A JOUR AOUT 2020

Attention de pas confondre avec le site TesterJob-FR qui lui paye bien ses membres depuis des années, et des dizaines d’euros puisque vous testez des produits que vous pouvez garder, tout en étant rémunéré pour cela. Elle est pas belle la vie loin des escrocs ? . Vous pouvez d’ailleurs recevoir 5€ (et moi aussi ) en cliquant sur l’image ci-dessous

testerjob-fr

 

Bons gains !!!

 

 

 

 

 

Antoine

20 commentaires

louisson81 Publié le19 h 57 min - 3 juin 2019

Bonjour,

Je viens d’avoir cette offre, de Philippe Morin sur ma boite mail, je lui ai demandé s’ils prenaient en charge les frais de port, j’ attends sa réponse.

Pourquoi écrivez vous, que l’ arnaque n’ est pas pour moi, je ne comprends plus rien au final. Est ce une arnaque ou pas alors ? des produits me seront ils envoyés à domicile ?

Cordialement

admin Publié le6 h 40 min - 23 juin 2019

relisez mon article tranquilement ? Vous devriez comprendre je pense

ammilgaoul Publié le1 h 28 min - 3 juillet 2019

-http://testxxxxxxxs.online/recrutement_testeur/

Effectivement spams + profils aux noms hasardeux sur un vieux compte mail.
+ 0 info startup. Temps que l’ANSSI et Google & co fassent le job…
Merci pour vos explications sur ses mauvaises pratiques SEO…^_^ (barbarie…)

Brow Publié le7 h 21 min - 4 juillet 2019

Mail reçu je me suis dit: “why not” et puis en regardant bien, je m’aperçois que le site n’est pas sécurisé donc je passe mon chemin! Merci pour ton taf admin

CAPSYS Publié le13 h 53 min - 9 juillet 2019

Devenir un cobaye pour leur produits pour 500 euro par mois hhhh , Faut être con !!!

buli Publié le19 h 32 min - 21 octobre 2019

nul ton article incitant des personnes innocentes à se faire avoir facilement. tu crois que tout ce qu’on te dit est fiable ?
Si demain tu reçois un email d’une adresse chelou, te disant que si tu donnes des avis sur tels et tels choses tu pourras gagner jusqu’à 2000€ par mois, t’y croiras ???

Nico Publié le10 h 49 min - 10 novembre 2019

Mais fermez la virtuellement !!!
Si vous croyez encore au père Noël faites vous plaisir et cliquez sur ce que vous voulez !
Mais ne venez pas nous raconter votre vie. Ignorants de l informatique, vous ne ferez jamais de bénéfice quel qu il soit sur internet, car vous ne comprenez pas les enjeux de ces pratiques.
Un conseil, arrêtez de lire les mails que vous n attendiez pas, vous allez vous perdre 😀

Phil Publié le16 h 11 min - 23 novembre 2019

Perso, Je suis d’avis que ceux qui sont assez cons pour se faire avoir par tous les types d’arnaques que l’on peut trouver en ligne ou par courriel ne doivent pas être secourus. Le Darwinisme, virtuel ou réel, il n’y a que ça de vrai.

Quand il ne leur restera plus personne à plumer, il mourront eux aussi de leur belle mort.

vinschupa31 Publié le10 h 23 min - 10 décembre 2019

Nico, et All,

Il est réellement possible de gagner de l’argent sur Internet, mais il faut juste faire attention aux arnaques. Merci admin.

A+

Garcia Publié le18 h 56 min - 15 décembre 2019

Comment on peut l’arrêter alors ? Ça fait des mois qu’il me spamme ma boite mail avec tout un tas d’adresses différentes du coup si je la bloque il revient toujours avec d’autres adresses !!! Je lui ai répondu plusieurs fois, du m’oublier mais rien n’y fait !! 😓🤯

Antoine Publié le15 h 37 min - 16 décembre 2019

IGNORE LE ?
mets en spam a chaque fois est une bonne chose à faire, si d autres font pareils il va se griller les mails, c est pourquoi il change regulierement 😉

elisa-sama Publié le20 h 13 min - 23 janvier 2020

je continue a recevoir les mails de toute façon on ne peut pas les contacter tout est erroné et adresses fausses; et j’aimerai bien me sortir de leur contact an supprimant mon adresse mail mais a priori impossible alors en spam et basta !!!

Michel Publié le11 h 22 min - 3 février 2020

Il suffit de cliquer sur le petit triangle en haut à droite de la pub pour faire un signalement auprès de Google “Signaler une application ou un site Web de mauvaise qualité” et sélectionner “La page encourage à cliquer sur les annonces” “La page est promue par l’intermédiaire d’e-mails de masse non sollicités”. Si Google reçoit plusieurs signalement il va finir par se faire clôturer son compte adsense et l’affaire sera réglée. Une fois un compte adsense clôture la personne ne peut plus en rouvrir d’autre.

Antoine Publié le17 h 15 min - 17 mars 2020

Bjr et Merci Michel ! Superbe réponse

Tonton Marcel Publié le8 h 53 min - 28 mai 2020

Je viens de recevoir un mail.
Mais bon, comme en début de message il est noté
“vous vous êtes inscrit à la plateforme testeurJ0B afin de gagner de l’argent”
et que je ne me suis inscrit à rien… ça sent de suite le truc louche !
Et quand on me proposer de gagner de l’argent, je me méfie toujours. En général, c’est celui qui propose qui en gagne…

Julie M Pye Publié le9 h 37 min - 30 juin 2020

Merci d’avoir pris le temps de faire ces recherches et nous dëlester de cette tache!

Papufaire Publié le7 h 21 min - 4 juillet 2020

Merci Antoine pour votre page rt merci Michel pour votre solution.
Pour ma part, lorsque je clique sur le triangle pour faire un signalement à Google, j’ai seulement le choix entre
– Annoncé inintéressante
– L’annonce était trop personnelle
– Annonce inappropriée
– Contenu masqué
Donc quelle que soit l’option choisie, c’est l’annonce qui sera mise en cause et pas le site.
Google a-t-il modifié ses options de signalement ?

Zielno Publié le10 h 15 min - 19 juillet 2020

J’ai reçu également ce mail aujourd’hui, j’ai très bien compris l’article.
Une chose me turlupine, c’est que dans le bas de mon mail, écrit en blanc sur fond blanc ( invisible ).
Il y a un c/c d’un article de lepoint.fr parlant de Elisabeth Moreno, actuel ministre

Antoine Publié le0 h 16 min - 29 juillet 2020

cela doit aider sans doute à passer les filtres antispam des fournisseurs de mail
il est diabolique ce garcon ! 😉

nul Publié le17 h 04 min - 29 août 2020

inscrit depuis 6 mois, aucune réelle offre, seulement des newsletter spam chaque semaine pour faire croire qu’on a loupé une occasion. impossible de les contacter et de se desinscrire, pour moi c’est une grosse arnaque.