Donnez votre Avis sur les Sites de Panélistes

« Donnez votre avis sur les Panels Consos ».

Une nouvelle rubrique sur le blog des Panels consommateurs qui j’espère vous sera utile.

  • Vous n’avez pas été payé ?ou pas ce qui vous été annoncé ?
  • vous avez découvert un site intéressant ou bien alors une arnaque ?

Cette rubrique sur sondage-avis-remunere.com pour vous permettre de :

  1. Donnez votre classement des meilleurs sites de panélistes
  2. Partagez vos idées et expériences sur  les avis rémunérés
  3. Donnez votre sentiment et avis sur tel ou tel site de sondage rémunéré
  4. Vous offrir une tribune pour régler vos soucis avec certains panels consommateurs
  5. … etc….

Comment ?

Concrètement comment  donner votre sentiment sur tel ou tel site de sondage rémunéré?

Soir en m’envoyant un mail ici , soit en postant un commentaire directement sur l’article qui traite du site en question.

Vous avez un problème avec un site ? Pas de Paiement ? Il ne répond pas à vos mails ? Vous ne recevez pas de sondages malgré de belles promesses ?

Ecrivez moi également en m’expliquant ce qui arrive :

  • pas de fautes d’orthographes, pas de langages sms
  • donnez des faits et des dates
  • soyez mesuré dans vos propos , le but étant de vous donner une tribune pour résoudre au mieux vos petits soucis et non d’épancher votre colère.

Si ces quelques éléments ne sont pas respectés, votre cas ne sera pas publié sur notre site.

En espérant que ce service vous soit profitable et utile

Cet article peut intéresser une de vos connaissances ?

12 avis sur “Donnez votre Avis sur les Sites de Panélistes

  1. BOnjour

    Je viens de voir votre article sur avis conso….il se trouve que je commence à douter sérieusement de ces gens là….et cela confirme mes doutes. J’ai fais une réunion de consommateur chez ipsos le 19 janvier…à notre arrivée on nous a dit que le paiement se ferait dans une semaine. Nous sommes le 1er février et toujours rien. Je leur ai envoyé un mail….sans réponse bien sûr…quel recours a t’on dans ce cas? merci

    claude

    Bonjour CLAUDE,

    Vous avez accepté de participer à l’une de nos études et nous vous en remercions .

    Vous serez accueilli(e) le 19/01/2010 chez :

    IPSOS
    35 rue du Val de marne
    75013 PARIS
    RER B : GENTILLY

    Nous comptons sur votre présence et votre ponctualité.

    En cas de contretemps, merci d’en tenir informée la personne qui vous a sollicité(e) pour
    cette étude.

    Si vous avez une question, une remarque, une suggestion à nous faire ?
    N’hésitez pas à nous contacter : contact AT avisconso.com

    Si vous désirez modifier ou supprimer votre inscription,
    connectez-vous à votre espace perso !!

    -www.avisconso.com

  2. Bonjour,
    Nous avons assisté le 4 décembre 2009, mon fils de 8 ans et moi à un salon virtuel sur le thème club Penguin. Nous devions être rémunérés (mon fils devait être rémunéré) 25 euros.
    En dépit de plusieurs relances de ma part (voir ci dessous) nous n’avons jamais été rétribués.
    Daniel B.

    De: Mxx Vxx
    Merci d’avoir accepté de participer à ce groupe de discussion.
    Il aura lieu vendredi 4 décembre 2009 de 18h30 à 19h45, la première partie avec les enfants, la seconde avec les parents. Prévoyez d’être là dès 18h25. Vous trouverez les détails pour vous connecter ci-dessous.

  3. Bonjour Daniel

    Des differents mails que vous m avez envoyé, il apparait qu’une personne se nommant Mxx Vxx,
    dont le mail est matXXX.vXXXX@dubitlimited.com vous a invité à un sondage sur un chat en ligne, afin d alimenter une enquete sur le cub penguin

    Si j’en crois vos mails elle a annoncé que le paiement serait envoyé par ResearchNow … « … à Research Now, qui vous enverra la compensation financière. » .

    Conservez bien vos correspondances
    Un enfant de 8 ans peut etre sondé ?

    Mefiez vous de sociétés agissant pour le compte de grands groupes (dubitlimited.com) disant vous serez payé par researchnow…. et vous invitant sur un sondage en chat !!!
    Ce n est que mon humble avis 😉

  4. Bonjour Daniel,
    Je suis Karen de Research Now, société propriétaire de la marque Votre Opinion. Je viens de lire votre commentaire concernant une enquête à laquelle vous avez participé et j’aimerais m’excuser au nom de mon entreprise pour toute gêne occasionnée.

    Selon l’invitation pour l’enquête à laquelle vous avez participé et qui vous avez été envoyée le 25 Novembre 2009, la récompense était de 0,50 point (0,50€) pour la phase de recrutement et de 10 points (10€) pour participer au groupe de discussion.

    Après étude de votre compte Votre Opinion, je vous confirme que vous avez rempli l’enquête préliminaire le 25 novembre 2009 et avez été récompensé de 11,50€ le 22 décembre 2009 pour votre participation au groupe de discussion. Ce paiement a été effectué dans le délai stipulé dans nos Conditions d’utilisation, qui est de 28 jours.

    Si vous pensez que vous avez été traité inéquitablement, veuillez me contacter afin d’en discuter plus amplement à l’adresse électronique suivante : KToma@researchnow.co.uk.

    Cordialement,
    Karen Toma
    Chargée d’assistance aux panélistes
    Research Now

  5. Bonjour Karen

    Merci d’avoir pris la peine de répondre à Daniel. Je n’avais aucun doute sur le sérieux de ResearchNow

  6. Bonjour
    j’ai participé à un test chez L’Oréal en juin 2011 après avoir été recrutée par avisconso.com. C’était la première fois (et sûrement la dernière) que je participe à leurs réunions. Cela fait 2 mois que je n’ai toujours pas été indemnisé (40euros, pour 2 réunions + test quotidien du produit). Je leur ai envoyé presqu’une dizaine de mails, je contacte tous les numéros de L’oréal (je suis consciente de les agacer, mais je n’ai aucun numéro pour joindre avisconso.com !) qui me disent qu’ils ne peuvent rien faire.
    Si quelqu’un a été dans la même situation que moi, et a réussi à se faire indemniser, merci de m’expliquer la démarche !! j’ai beau cherché, je ne trouve rien de concluant sur les forums !
    Cordialement,
    Claire

  7. Bonjour Claire A,
    avez-vous réussi à être rémunéré? Car je suis dans la même situation que vous (aussi chez avisconso.com). Que faire?! On est le 14 février et j’ai participé à la réunion le 25 aout! J’ai tout essayé (coups de fil et mails) mais rien à faire.
    Merci de m’informer 🙂
    Cordialement

  8. Bonjour B A,
    J’ai été indemnisé quelques semaines après avoir fait ces démarches, mais je ne sais pas laquelle a déclenché le chèque qui m’a été envoyé par courrier, sans précision.
    J’ai écrit plusieurs mails à l’adresse contact@avisconso.com. j’ai appelé le lieu où j’avais fait la réunion. j’ai envoyé fax à un numéro que j’ai trouvé sur internet, mais je ne parviens malheureusement pas à le retrouver !
    bon courage à toi, et ne désespère pas, tiens bon !

  9. Bonjour,

    Notre adresse contact@avisconso.com n’est plus en service.

    Si certaines personnes rencontrent encore des difficultés à nous joindre, et/ou à percevoir leur dédommagement pour une étude, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : webmaster@avisconso.com

    Nous tenons vraiment à ce que nos panélistes soient des plus satisfaits.

    Désolé d’avance à celle ou ceux qui auront pu rencontrer des difficultés.

    Merci.
    L’équipe avisconso.com

  10. Je veux savoir si ces réunions s’organisent seulement en europe ou bien il y a d’autres qui s’organisent en Afrique??
    merci

  11. Sujet : [Sondage-Avis-Remunere.com] Avis conso / ACCR : non paiement
    Bonjour,
    J’ai répondu a un questionnaire sur le site avisconso.com, j’ai reçu quelques jours après un appel pour validé mes réponses et j’ai été recruté.
    Je reçu donc le mail de confirmation ci-dessous en date du 03/03/2015 de Amelie NOIRAUT (ACCR) (amelie.noiraut@accr.fr) :
    ————————
    « MERCI DE CONFIRMER LA BONNE RECEPTION DE CE MAIL
    Bonjour,
    L’Institut KREALINKS (institut d’étude de marché indépendant) a mandaté ACCR, pour organiser un forum de discussion sur Internet afin de recueillir votre avis sur les fast-foods.
    Vous avez accepté d’y participer et nous vous en remercions.
    Cette étude est parfaitement confidentielle, il ne vous sera posé aucune question d’ordre personnel. Notre démarche consiste uniquement à bénéficier de votre expérience et recueillir vos avis, remarques, attentes et critiques.
    Cette étude se passe sous la forme d un forum de discussion. Il aura lieu du 16 mars au 22 mars 2015, à raison de 1 connexion de 30 minutes minimum par jour pendant ces 7 jours. Il y aura ensuite une pause de 10 jours puis
    le forum reprendra pour 3 jours du 8 avril au 10 avril 2015.
    Nous vous demanderons de poster librement des commentaires et des idées, de nous donner votre avis et de nous envoyer des photos et des vidéos que vous aurez prises sur des éléments qui vous auront marqués.
    Le forum restera ouvert pendant 10 jours. Vous pourrez tout à fait vous reconnecter, et continuer à donner votre avis si vous le souhaitez tout au long de la durée du forum.
    Nous vous demanderons également de réaliser une petite mission : vous rendre dans un fast food le Vendredi 20 Mars ou le Samedi 21 Mars (nous vous dévoilerons lequel au moment voulu) et de nous en faire un compte rendu.
    Pour vous remercier de votre participation effective, vous recevrez un chèque bancaire de 90 Euros.
    Nous comptons sur votre participation active, votre motivation et votre enthousiasme.
    NB : L’interface du forum est sécurisée et accessible à vous, aux autres participants et aux responsables de l’étude chez Krealinks. Et l’exploitation des images que vous aurez choisi de poster sur le forum sera purement professionnelle et à but d’étude.
    Cordialement,
    Amélie NOIRAUT
    Tél : 01 82 95 00 21 »
    ———————————–
    Lors du forum on nous demanda un travail complémentaire pour 10 euros supplémentaire duquel je me suis acquitté.
    Ce qui fait que j’attend un dédommagement de 100 euros depuis la fin du forum (10 avril 2015).
    A ce jour, je n’ai jamais rien reçu, j’ai contacté ACCR AVIS CONSO par téléphone en vain, jamais de réponse, plus de réponses aux emails. Idem pour l’institut KREALINKS.
    Je me suis donc fait arnaquer.
    Après leur avoir fait comprendre que je ne laisserai pas, j’ai eu une réponse par email insignifiante de la part du directeur Frantz.
    Avez-vous des solutions à me proposer afin qu’ils me payent mes 100 euros?
    Je vous remercie d’avance de votre aide.
    Cordialement,
    Amy

  12. bjr ATTENTION A TOUS ARNAQUE AVISCONSO après avoir galéré plusieurs mois pour me faire payer les questionnaires remplis sur votre site. Pour lesquels j’ai eu toutes sortes de réponses de la part d’avis conso on vous a déjà viré la somme puis ça va être fait puis vous nous avez escroqué par ce que c’est moi qui est accusée d’escroquer avisconso ! le comble ! Ceci n’étant qu’un prétexte pour ne pas me payer !r je les ai prévenu que je m’exprimerais sur le net et par courrier aux associations de défense de consommation en cas de non paiement ; lasse de réclamer mon dû à Avisconso j’avertis tous les gens qui croient encore à leur honneteté qu’ils risquent de ne pas être payée et je ne suis pas la seule faite des recherches sur le net…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *